电视剧
亲爱的热爱的:米邵飞(小米)
扮演者:李鸿其
亲爱的热爱的米邵飞(小米)米邵飞(小米)
米邵飞(小米):从业多年的前辈职业选手,米邵飞同时也是当年solo战队成员之一。
米邵飞家里是开小卖铺的,凭借着自己的努力与队友的支持,一起夺得solo战队的冠军,但随着solo战队的解体,米邵飞也回到家里看小卖铺。 但是随着新的网络安全大赛的开启,王浩亲自去邀请米邵飞到SP战队,但是却因为种种因素叠加,米邵飞最后也选择了退役。

亲爱的热爱的米邵飞(小米)的扮演者是李鸿其

李鸿其,1990年5月10日出生于台湾新北市,中国台湾影视男演员,就读于中国文化大学戏剧系。2013年,出演个人首部电视剧《拥抱刺猬》踏入演艺圈。2015年,主演剧情片《醉·生梦死》获得关注,并凭借该片获得第52届台湾电影金马奖最佳新人奖以及第17届台北电影节......【详情】
<
  • 1
  • 2
  • 3
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号