电视剧
巫蛊笔记:公河奈
扮演者:蓝燕
巫蛊笔记公河奈公河奈
公河奈:一名蛊术精湛的巫蛊师,原本是金家家族继承人,曾经过着富家女的生活,因十几年前的一场家族反权大屠杀,被舅舅金云城一直迫害,和亲弟失散,为了躲避舅舅的迫害,被迫从小逃到国外,在国外的科研组织成长。为了挽救自己家族的命运,营救弟弟的命运,而回到国内踏上了寻找可以解除任何病毒的万能药“返生蛊”的冒险旅程,在旅程中与唐克、齐不闻渐渐产生了奇特的暧昧和情愫。

巫蛊笔记公河奈的扮演者是蓝燕

蓝燕,1990年3月9日,出生于上海市,华语影视女演员、流行乐歌手、模特。2005年,蓝燕因出演关锦鹏执导的爱情片《长恨歌》而正式出道演艺圈。2006年,蓝燕凭借主演美国华纳兄弟影业全俄语爱情片《蝴蝶之吻》而获得俄罗斯年度本土电影票房冠军女主角称号,并入围俄罗......【详情】
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星