电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 爱情邮局
爱情邮局剧照 

爱情邮局

(2017)
上映时间:2017年05月

爱情邮局主要演员:

爱情邮局演员表
未知 (程媛媛 饰)
阿兴 (丁宇佳 饰)
未知 (李至正 饰)
荣哥 (李进荣 饰)
未知 (赵圆圆 饰)
这是一个有关“友情忠诚”与“爱情错过”的故事:
澳门霸道总裁与未婚妻唐小余的婚礼在即,可是唐小宇却一反常态的各种闪躲,以至于二人关系开始变得生分起来了。
歌手阿兴、出租车司机庆哥虽然一直深爱着“爱情邮局Bar”酒吧老板娘英姐,却都因为各自不同的顾虑而一直未能与英姐敞开心扉,诉说绵绵爱意。
爱情邮局Bar收到“爱情邮局”寄来的邮件。邮件里面静置的是一件手工定制婚纱礼服……深爱英姐的阿兴见此情景不免心生焦虑,故而追问英姐背后的缘由……之后,随着英姐深藏的过去渐渐浮出水面的同时,爱情邮局Bar也因莫庭和唐小余的相继造访而不再安宁……
一个一个扑塑迷离的情感故事,一段一段痛彻心扉的情感纠葛,故事中的每个人都有不得不面对的问题,都有不得不重新作出的选择……
<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号