电视剧
卖房女人 

卖房女人

(2016)
播出时间:2016年07月

卖房女人主要演员:

卖房女人演员表
万智 (北川景子 饰)
《卖房女人》是日本女星北川景子继2012年的《噩梦小姐》之后的又一力作,由创作《埃及艳后般的女人们》、《妇产科的女人们》的大石静担任本剧的编剧
《卖房女人》将故事的时间背景设置在2016年,为何要选在这个平凡而特殊的年份呢?是因为2016年距离东京举办奥运会仅有四年之隔。因为东京要举办奥运会,东京的房地产业的销售变得异常的激烈。对于普通家庭的人来说,房子可以被称做“奢侈品”,购买房子成为他们一生的最大梦想。而故事的主人公万智(北川景子饰)是一个单身的美女级的售房人员,她是一个比专业还要专业的超级销售,她对于卖房子有自己独特的方法,无论顾客的家庭存在什么问题,她都会想方设法解决,不管遇到什么样的顾客,她都能将房子卖出去。然而,这样近乎完美的女子的身上会有什么样的故事发生呢?且让我们拭目以待吧!
<
  • 1
  • 2
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号