电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 异类之行走的古堡
异类之行走的古堡剧照 

异类之行走的古堡

(2016)
上映时间:2016年10月17日

异类之行走的古堡主要演员:

异类之行走的古堡演员表
蓝爵 (高瀚宇 饰)
苏菲 (赵婉婷 饰)
玉笙 (维妮 饰)
《异类》是一部集科技、奇幻等元素于一体的网络大电影,由朱睿、郑继宗联合执导。值得一提的是朱睿、郑继宗都是很有才华的导演,朱睿的代表作品有章子怡主演的《武士》、《妈妈再爱我一次》、《枪花》、《毕有财》;郑继宗是成家班成员,他的代表作品有《尖峰时刻》系列、《暮光之城》、《蝎子王》等。当两位才华洋溢的导演汇聚在一起之时,会擦出什么样的火花呢?就让我们拭目以待吧!
《异类》有著名的导演,怎么少的了好演员呢?据悉,《异类》将由新生代演员高瀚宇、赵婉婷联袂演绎。高瀚宇近几年有不少佳作涌现,如:《老师晚上好》、《扑通扑通花少年》等,在众多好作品之后,相信《异类》会是一部精品之作。
精彩尽在网络大电影《异类》,精彩尽在漫漫看影视剧。
异类之行走的古堡经典台词

共收录5个《异类之行走的古堡》的句子/片段

本页不仅整理收录异类之行走的古堡经典台词(经典语录对白),还包括异类之行走的古堡经典片段桥段之类的内容,都是精挑细选的句子独白,非常赞值得分享!
  • 我是赛德伯爵,我的祖先来自格古拉星球,我背负着整座古堡,寻找雷蒙和他的死士,他们垂涎这座城市的小孩,甚至吞噬未出生的婴儿,我必须毁灭他们,这是我的使命、家族荣誉——《异类之行走的古堡》
  • 他们是邪恶的外星生物所为,他们残忍地伤害着人类,他雇佣死士,一定和获取人类能量有关,这绝对会是一场奇妙的旅程。——《异类之行走的古堡》
  • 戒指和死士的关系到底是什么呢?——《异类之行走的古堡》
<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号