电视剧
白熙回来了 

白熙回来了

(2016)
播出时间2016年06月06日

白熙回来了主要演员:

白熙回来了演员表
杨白熙/Scarlett (姜艺媛 饰)
禹范龙 (金圣武 饰)
申玉熙 (陈智熙 饰)
洪斗植 (印乔镇 饰)
申奇俊 (崔弼立 饰)
蔷薇 (金贤淑 饰)
车钟明 (崔大哲 饰)
洪宝凛 (刘海贞 饰)
未知 (赵洋子 饰)
《白熙回来了》是一部集青春、偶像、言情于一体的独幕剧,由曾执导《朝鲜神枪手》《新娘面具》《王的面孔》的车英勋担任执导。
《白熙回来了》讲诉了Scarlett,一个在安静的岛屿生活了近十八年的主人公。十八年后,她变换了身份,以“杨白熙”的身份回到了繁华的大都市,并发生了一系列的故事。虽然本剧的故事主线简洁明了,但其中有许多未解开的谜,如:Scarlett为什么要离开岛屿?她为什么要以一个新的身份回来?她回来时为了复仇还是寻找什么事物?这一切的答案唯有在电视剧中寻找了……
目前,电视剧《白熙回来了》接档大火的电视剧《邻家律师赵德浩》登陆KBS电视台的月火剧场,它的后续电视剧为《beautiful mind》!
精彩尽在《白熙回来了》,精彩尽在漫漫看影视剧!

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号