电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 白色婚礼
白色婚礼剧照 

白色婚礼

(2016)
上映时间:2016年

白色婚礼主要演员:

白色婚礼演员表
未知 (柳岩 饰)
大山 (王景春 饰)
未知 (卢杉 饰)
二山 (何晟铭 饰)
未知 (李嘉雯 饰)
《白色婚礼》是由北京嘉艺华创影视制作有限公司、北京瑞唐影视文化有限公司联合出品,由曾执导《红河》《迷城》《杀戒》的章家瑞担任执导,柳岩、王景春等联袂演绎。
《白色婚礼》讲诉了故事的男主角二山是个出身于农村贫困人家的男孩,在哥哥大山的帮助下,他念完了大学。大学毕业后,习惯了大都市生活的他在省城一家房地产公司上班,一心只想在大城市落地生根,拥有一套属于自己的房子。终于,这样的千载难逢的机会到来了,然而,却又一个棘手的问题横在他的面前,那就是上司交代的任务——回到家乡,说服几个不愿拆迁的钉子户,而钉子户中就包括他的哥哥大山。为了拆迁这一问题,兄弟两人反目成仇…..
目前,院线电影《白色婚礼》正处于筹备阶段,详情请继续关注漫漫看影视剧。
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号