电视剧
前任后遗症 

前任后遗症

(2016)
播出时间:2016年

前任后遗症主要演员:

前任后遗症演员表
未知 (乔振宇 饰)
未知 (应采儿 饰)
电视剧《前任后遗症》主要围绕着一对已离异三年的男女的情感经历展开,以及主人公好友所遭遇的情感纠葛,还有主人翁们深陷情感漩涡的故事……
其一:男方李大可,女方周莉在离婚长达三年的时间里因为李大可与周莉之子有着不是亲父子却胜似亲父子的关系而导致两人在此期间藕断丝连,始终难以重新开始全新的生活。
其二:李大可的好友中明是一个憨厚老实的年轻人,在遇到汪敏之前从未交过女朋友。汪敏是他第一个动心的女孩……
其三:周莉带着儿子与儿子生父关磊相认,却从关磊那里知晓最残酷的真相:关磊虽然深爱周莉,却在事业上依赖着汪敏,因此他无法离开汪敏,儿子更是在他不知道的情况下周莉自作主张生下的,所以他也没办法给周莉母子一个家。
在种种事情的困扰下,大可和中明决心要拯救各自心爱的女人于情感的危机中……
<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号