电视剧
择天记2剧照 

择天记2

(2017)
播出时间2017年

择天记2主要演员:

择天记2演员表
陈长生 (鹿晗 饰)
徐有容 (赵丽颖 饰)
少年长生 (王俊凯 饰)
少年有容 (林妙可 饰)
白落衡 (鞠婧祎 饰)
唐三十六 (王思聪 饰)
余人 (李易峰 饰)
少年余人 (王源 饰)
轩辕破 (宁泽涛 饰)
莫雨 (杨幂 饰)
秋山君 (杨洋 饰)
南客 (郑爽 饰)
小黑龙 (杨紫 饰)
天海圣后 (孙俪 饰)
计道人 (黄磊 饰)
教宗 (靳东 饰)
折袖 (易烊千玺 饰)
七间 (徐娇 饰)
苟寒石 (林更新 饰)
苏离 (薛之谦 饰)
择,选择。一个关于选择的故事。
三千世界之中的神魔,以其手中道卷,成为天下天上主事之主。而太始元年,一颗来自太空的神石即将在这神魔主事的三千世界中掀起一场风云,一场蜕变。神石散落至人间各处,其中镌刻着奇怪图腾的某块神石落在了东土大陆上。人们观神石之上的图腾而悟道,而立国教。
数千年后,一名唤作陈长生的十四岁少年为治病改改命离开师父而出现在神都之中,随他一起而来的还有他怀中紧揣着的一纸婚约……在这玄幻莫测的三千世界之中,少年即将展开一段逆天强者的崛起之旅……期间,他必将经受重重考验与磨练,必将经受痛苦与煎熬的摧残……
据悉《择天记》会拍摄三季,并且每季不少于50集,该剧的第一季目前尚在演员的选角工作中,距离第二季的筹备时间还远着嘞!

共收录30个《择天记2》的剧评:

择天记2好看吗?本页面整理收录电视剧择天记2剧评评价,口碑评论等仅作为择天记2剧集的看剧参考,要真实的知道择天记2怎么样之类的还是要自己去看了才知道,毕竟每个人喜好的类型各不相同。
  • 看了预告来评的!!!完全超出了我的预料,鹿晗眼神很有戏,打戏的几个动作也很漂亮!落落的鞭子要给制作组点赞!数姐很霸气啊!娜扎真心演不出我的有容妹子好吗?还有唐三十六啥的算是小期待吧,毕竟演员不太熟悉。当然如果按小说剧情走就更好了,原著粉期待中……

    剧评来源:豆瓣

  • 很期待啊,毕竟小说很精彩,很不一样!资深TVB迷,看过这导演很多剧。鹿晗形象也挺符合的,可能是男主的小说,女演员还行吧!照片的布景很漂亮啊!预告出来,应该是明年最期待的剧!!

    剧评来源:豆瓣

  • 清稚的眉眼,因为若有所思而变得更加沉稳,不是以往世人评价的少年老成,而是真正的成熟。】【人们发现传说中的陈长生,生的并不如何英俊,但眉眼非常干净,还带着些青涩的意味。他站在那里,就像是一道清新的春风,自有脱尘之意。】【他在藏书楼里定命星,神识招摇而上九天,直至星海深处。他的神

    剧评来源:豆瓣

<
  • 1
  • 2
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星