电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 阴阳先生之末代天师
阴阳先生之末代天师剧照 

阴阳先生之末代天师

(2016)
上映时间:2016年04月13日

阴阳先生之末代天师主要演员:

阴阳先生之末代天师演员表
未知 (钱小豪 饰)
未知 (楼南光 饰)
未知 (彭禺厶 饰)
《阴阳先生之末代天师》是《阴阳先生》的续篇,由北京利十影业文化传媒有限公司、北京奇树有鱼文化传媒有限公司、北京畅聊天下科技有限公司联合出品,奇树有鱼独家发行,张涛自编自导,由林正英团队御用主角钱小豪、楼南光、网络大电影第一男星彭禺厶等联袂演绎。
《阴阳先生之末代天师》将延续第一部惊悚搞笑风格,讲诉了为了保护春来镇的居民,九叔的三个徒弟与金甲僵尸进行了生与死的搏斗。其中,九叔的三个徒弟分别由钱小豪、楼南光和彭禺厶饰演,表面上,他们是见面就掐、互看不爽的师兄弟,实际上,他们是有着浓厚的情谊的好兄弟,私下里,他们常常聚集在一起怀念同师傅在一起的时光。如今,兄弟同心的三人将面对难缠的敌人——金甲僵尸。
网络大电影《阴阳先生之末代天师》将于2016年4月13日登陆爱奇艺独家播出,详情请继续关注漫漫看影视剧。
<
  • 1
  • 2
>

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号