电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 奶酪陷阱
奶酪陷阱剧照 

奶酪陷阱

(2016)
上映时间:2016年

奶酪陷阱主要演员:

奶酪陷阱演员表
刘正 (朴海镇 饰)
洪雪 (吴妍书 饰)
白仁浩 (未知 饰)
在制造了一片火热的青春偶像剧《奶酪陷阱》之后,其制作商将启动《奶酪陷阱》的电影版。据悉,电影版《奶酪陷阱》将是一部中韩合拍的青春偶像影片,由曾制作《建筑学概论》的导演李东浩担任企划制作,而电视剧版的“刘正”朴海镇、“白仁浩”徐康俊或将回归,而女主金高银回归的可能性很小。既是一部中韩合拍的影片,电影版《奶酪陷阱》的女主可能将由中国演员出演,究竟谁将演绎“洪雪”,且让我们拭目以待吧!
电视剧版《奶酪陷阱》讲诉了一个关于发生在校园的纯美、浪漫的爱情故事。故事的男主刘正是一个家世、学历、外表皆无可挑剔的完美男子,但实际上他是连自己都无法明白自己真实的内心的充满神秘的人物。在机缘巧合之下,他向曾经被他压迫过的女大学生洪雪表达了爱意,并发起了猛烈的爱情攻势。然而,包括洪雪在内的所有人都对刘正突如其来的转变产生了深深的疑惑,这使得刘正与洪雪的爱情之路尤为坎坷。另一方面,钢琴天才白仁浩的存在也为刘正与洪雪的爱情更添阻碍……
 
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号