电视剧

不愉快的果实演员表

不愉快的果实演员表角色介绍和演员名单
  • 不愉快的果实水越麻也子水越麻也子
    水越麻也子

    结婚五年,却与丈夫感情越走越远,并出轨的主妇。长久以来,丈夫对她的不闻不问令她早已将不满堆积满腔,终日苦闷。当音乐评论家工藤通彦携着她渴望已久的激情出现时,她才至于沉溺至无法自拔,与之深陷一段禁忌之恋。

    水越麻也子的扮演者:栗山千明
    栗山千明,1984年10月10日出生于日本茨城县土浦市。日本演员、歌手。1999年,凭借电影《死国》出道;2000年,主演了惊悚电影《大逃杀》;2003年,参演了动作片《杀死比尔》;2004年,主演了爱情电影《下弦之月》,该片是栗山千明首次担当主演;2008年,首次挑战舞台剧,出演了蜷川幸雄执导的作品《道元的冒险》;2......详情>>
  • 不愉快的果实工藤通彦工藤通彦
    工藤通彦

    音乐评论家,与水越麻也子开始一段禁忌之恋。

    工藤通彦的扮演者:市原隼人
    市原隼人(Ichihara Hayato),1987年2月6日出生于日本神奈川县,毕业于CLARK纪念国际高等学校,日本男演员。2001年,年仅14岁的市原隼人被岩井俊二导演看中,当上了音乐犯罪片《关于莉莉周的一切》的男主角。2003年,凭借爱情片《偶遇极恶少年》获得第27届日本电影学院奖最佳新人奖。2005年,出演家......详情>>
  • 不愉快的果实未知未知
    未知

    水越麻也子的丈夫,一个超级洁癖、神经质而且有恋母情结的男人。

    未知的扮演者:稻垣吾郎
    稻垣吾郎(Inagaki Goro),1973年12月8日出生于东京都板桥区高岛平団地,日本杰尼斯事务所旗下日本团体SMAP成员之一,日本歌手、演员、主持人。 1991年,18岁的稻垣吾郎与中居正广、木村拓哉、香取慎吾、森且行、草彅刚同时以SMAP成员正式出道。1989年,出演处女作青春剧《青春家族》,1992年初主......详情>>
<
  • 1
  • 2
  • 3
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号