电视剧
花样排球第二季 

花样排球第二季

(2016)
播出时间2016年09月24日

花样排球第二季主要演员:

花样排球第二季演员表
韩多韵 (金素恩 饰)
董海星 (李源根 饰)
未知 (金善雄 饰)
未知 (江熙 饰)
未知 (申譞洙 饰)
未知 (李浩 饰)
未知 (裴珍雄 饰)
未知 (崔成国 饰)
《花样排球第二季》又名《扑通扑通的扣球2》,是热血、励志电视剧《花样排球》的续篇,也是一部中韩合拍的网络剧,由国内首屈一指的新闻视频网站搜狐娱乐出品。《花样排球》是由韩国著名演员宋再临、黄胜妍主演,而《花样排球第二季》将对演员进行大换血,由李源根、金素恩领衔主演。
《花样排球》讲诉了一段排球明星选手黄宰雄和过气排球女神姜世拉之间的热血爱情。黄宰雄(宋再临饰),一个有着帅气的外表、俊朗的外貌的排球运动员。但 是,有着非凡实力的他却始终无法摆脱千年倒数的命运。作为最后一个排球特长生的他为了能在排球界打出个名堂,他不惜休学。然而,这也难改他的千年倒数的命 运。濒临绝望的他在遇见过气的“排球女神”姜世拉后,他才逐渐拾起对排球的热情。姜世拉(黄胜妍饰),过气的“排球女神”。在事业最巅峰之时,因为伤病复 发、因为一连串未料想到的事件,她选择成为黄宰雄所在高中的一名排球教练。从此,黄宰雄和姜世拉将展开一段犹如过山车般轰轰烈烈的爱情。
《花样排球第二季》将延续其关于运动、励志、梦想的故事主线,讲诉李源根、金素恩等人的运动生涯……
目前,《花样排球》正在搜狐视频的周末零点更新,待《花样排球》第二季制作完成之后,或将登陆同视频网站、同剧场播出,且让我们拭目以待吧!
  • 左心房 - 卢英彩(花样排球第二季插曲)
    【查看歌词】
  •  左心房 - 卢英彩

    (网络剧《花样排球第二季》插曲)
    歌曲即将上线,敬请期待。
  • 徘徊 - Paz(花样排球第二季片尾曲)
    【查看歌词】
  •  徘徊 - Paz

    (网络剧《花样排球第二季》片尾曲)
    歌曲即将上线,敬请期待。
<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号