电视剧
烈火刀影 

烈火刀影

(2016)
播出时间:2016年

烈火刀影主要演员:

烈火刀影演员表
夏光奇 (钱泳辰 饰)
唐汉彩 (何泓姗 饰)
张昆 (霍政谚 饰)
伊敏 (吴佳尼 饰)
未知 (唐妤萌 饰)
未知 (张东升 饰)
未知 (大冢匡将 饰)
水月 (胡雯月 饰)
《烈火刀影》是一部抗日题材的电视剧,由浙江晟喜华视文化传媒有限公司出品。
《烈火刀影》讲诉了上个世纪三十年代末,正值抗日战争时期。小夏,一个流落与上海街头的失忆青年。在机缘巧合之下,他救下了唐家的长子唐汉清。为表示感激,唐家的大老爷便收小夏为关门弟子,并将雕刻红木家具的绝学传授于小夏。不久,日军大举侵占上海,在目睹了日军的暴行之后,小夏逐渐恢复了记忆。原来,在南京大屠杀之时,他的家人被日军杀害,而身为唯一的幸存者的自己也在战火中失去了记忆。于是,恢复记忆的小夏便开始了复仇之路。而当大仇得报之时,小夏便离开了唐家,过起了归隐山林的生活。不久,他便得知他的恩人唐家因他而落难。于是,小夏便义无反顾地出山相救。在唐家小女儿唐汉彩的影响下,他逐渐意识到“无国便无家”的道理。最终,小夏又投身抗日队伍,从一个小小的复仇者向抗日英雄迈进……
<
  • 1
  • 2
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星