电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 扑通扑通花少年
扑通扑通花少年剧照 

扑通扑通花少年

(2016)
上映时间:2016年

扑通扑通花少年主要演员:

扑通扑通花少年演员表
花少年 (高瀚宇 饰)
白子蝎 (吴桐 饰)
盐宝 (蒋一铭 饰)
一刀煞 (张宁浩 饰)
乌太贤 (王修泽 饰)
《扑通扑通花少年》是一部集青春、热血、的网络大电影,由新锐导演林森执导,由网络人气演员高瀚宇、有着“小白百合”之称的吴桐、“世尊摹严”蒋一铭、内地“犀利小鲜肉”张宁浩以及“网络点击福将”王泽修联袂演绎。
《扑通扑通花少年》是一部关于青春、关于躁动、关于热血的电影,讲诉了天生自带香气的花样美男(高瀚宇饰)与斯文“海归”乌太贤(王修泽饰)、温柔型男盐宝(蒋一铭饰)、任性千金白子蝎(吴桐饰)、逗逼的绑架犯一刀煞(张宁浩饰)等人相继结识后而引发一系列令人啼笑皆非的事件。他们也在不断制造笑料的过程中收获了宝贵的友情、爱情。
目前,网络大电影《扑通扑通花少年》已在美丽的滨海城市厦门投入拍摄,预计于不久的未来将在网络平台上与观众朋友见面,且让我们拭目以待吧!
扑通扑通花少年经典台词

共收录1个《扑通扑通花少年》的句子/片段

本页不仅整理收录扑通扑通花少年经典台词(经典语录对白),还包括扑通扑通花少年经典片段桥段之类的内容,都是精挑细选的句子独白,非常赞值得分享!
  • 扑通扑通!心跳不停,爱你不止。——《扑通扑通花少年》
<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号