电视剧

斛珠夫人演员表

斛珠夫人演员表角色介绍和演员名单
  • 斛珠夫人方海市方海市
    方海市

    原来是沿海渔村的少女,采珠女,但是因为在幼时遇到鲛人,长大后遇到方诸,与方诸来了一段刻骨铭心的感情。

    方海市的扮演者:杨幂
    杨幂(1986年9月12日—),中国女演员、歌手、电视剧制片人。出生于北京。毕业于北京电影学院表演系2005级本科班。她曾获得第24届、第26届中国电视金鹰奖提名,第17届上海电视节白玉兰奖两项提名,并且获得一项白玉兰奖。在2009年4月的“80后新生代娱乐大明星”评选活动中,成为内地新“四小花旦”(与黄圣依、王珞丹以......详情>>
  • 斛珠夫人方诸方诸
    方诸

    权臣,曾经是年轻俊秀的六翼将、清海公世子,隐于皇帝之侧,操纵着黑衣羽林。

    方诸的扮演者:陈伟霆
    陈伟霆(William Chan),1985年11月21日出生于香港,香港流行男歌手、演员、主持人。 2003年因参加全球华人新秀香港区选拔赛而进入演艺圈。2006年成为Sun Boy’z组合一员。2008年独立发展,同年推出首张个人专辑《Will Power》,并获香港十大劲歌金曲颁奖礼“最受欢迎男新人金奖”、香港......详情>>
  • 斛珠夫人帝旭帝旭
    帝旭

    气度非凡,心机深沉,格局颇大,方海市受命需要保护他,后来在多次危难时刻后识破了方海市的女儿身,情愫暗生。

    帝旭的扮演者:徐开骋
    徐开骋,1990年8月8日出生于上海,中国内地男演员、模特,毕业于上海戏剧学院07级芭蕾舞本科班。2012年首次参演电视剧《胜女的代价2》,正式进入娱乐圈。2013年参演时尚爱情偶像剧《如果我爱你》。2014年8月参加安徽卫视真人秀节目《超级先生》;10月参加浙江卫视户外生活真人秀节目《这就是生活》。2015年2月参演......详情>>
  • 斛珠夫人缇兰缇兰
    缇兰

    注辇公主缇兰,政治联姻的替代品,也是帝旭念念不忘的白月光。

    缇兰的扮演者:陈小纭
    陈小纭,1989年6月29日出生于吉林,2010年毕业于中央戏剧学院06级,中国内地女演员。2010年出演电视剧《怎么会爱上你》,2013年出演《今夜天使降临》,2013年出演《少年四大名捕》。...详情>>
  • 斛珠夫人方卓英/夺罕/夺洛方卓英/夺罕/夺洛
    方卓英/夺罕/夺洛的扮演者:王森
    王森,1989年8月3日出生于北京,中国内地男演员,2011年毕业于中国戏曲学院表演专业。2010年,在湖南卫视《我要拍电影》节目中崭露头角;2011年,出演电影《我们约会吧》,饰演简晨;2013年,在电影《致我们终将逝去的青春》中,饰演林静室友王亚明;2015年4月参演电影《战狼》,饰演史三八,5月出演电视剧《虎妈猫......详情>>
  • 斛珠夫人柘榴柘榴
    柘榴的扮演者:袁雨萱
    袁雨萱,1997年7月8日出生,就读于上海戏剧学院。2015年参加湖南卫视节目《一年级大学季》,实验班正式生。
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号