电视剧
墨客行 

墨客行

(2019)
播出时间2019年

墨客行主要演员:

墨客行演员表
吴道子 (张睿 饰)
休羽 (高洋 饰)
白莔莔 (徐璐 饰)
淳于 (铁政 饰)
陆离 (徐海乔 饰)
讹兽 (贾媛媛 饰)
白莔莔 (李春嫒 饰)
颜笙 (孙晶晶 饰)
超级玄幻大剧《墨客行》正在紧张筹备中,预计于2016年内开机!据悉,《墨客行》主要讲述了画圣吴道子等人一起前往蓬莱封妖灭妖中途的惊险经历与个人在路途上的成长,并将由《古剑》《宫》等剧的幕后团队共同打造。
朗朗星空,妖星出世,妖王将出,必将生灵涂炭。妖孽蠢蠢欲动,人心不稳,一代画圣吴道子,游戏人间的同时又肩负大任,而以“杀尽天下妖孽”为己任的捉妖师休羽却冷若冰霜,不苟言笑。两人从陌生到熟悉,在因缘际会下,与和吴道子师出同门的师弟陆离、灵恩寺俗家弟子天下第一棍僧淳于、古灵精怪的妙手毒医白莔莔一起,在吴道子师父的指点下,为阻止妖王封睿出世,粉碎妖族的阴谋,一起踏上了寻找五行之源、重新封印妖王封睿的艰难历程。
<
  • 1
>

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号