电影

盗墓笔记2演员表

盗墓笔记2演员表角色介绍和演员名单
  • 演员:鹿晗 角色名称:无邪/吴家小三爷
    鹿晗
    演员介绍:

    鹿晗(LUHAN),1990年4月20日出生于北京,中国男演员、歌手。2008年,鹿晗赴韩国留学,留学期间在明洞逛街时被韩国SM娱乐公司星探发掘。2010年签约成为旗下练习生。2011年12月27日通过EXO官网公开写真和预告视频与公众见面。2012年4月8日以EXO/EXO-M组合成员身份正式出道,在组合里担任主唱、...详情>>

    盗墓笔记2演员表无邪/吴家小三爷剧照图片
    角色介绍:

    出生于“老九门”世家,是吴家的现任当家人,人称“小三爷”,错号“天真”。他个性善良,行事细心谨慎,对未知事物好奇心尤其重,当然他也十分讲义气和重感情。因其对考古事业有着与生俱来的兴趣而被送往德国留学。他一身所拥有的技能包括建筑学、解谜、破译古代密码、机械等,是个极为厉害的小青年。

  • 演员:井柏然 角色名称:张起灵
    井柏然
    演员介绍:

    井柏然,中国内地新生代男演员、歌手。1989年4月19日出生于辽宁省沈阳市。2007年,18岁的他被东方卫视《加油好男儿》制片人发现并受邀参赛,获得分赛区冠军,并且最终获得全国总冠军,被华谊兄弟时代文化经纪有限公司招至旗下。2010年凭借首部电影作品《全城热恋》获第17届北京大学生电影节“最佳新人奖”,2011年提名第...详情>>

    盗墓笔记2演员表张起灵剧照图片
    角色介绍:

    外号闷油瓶,为人神秘莫测,身手不凡,为张家族长的现任指定继承人。气质神秘潇洒,安静淡定,性格沉默寡言,但实际不善于表达感情,自身血液有特殊的能力,能驱虫威慑粽子,并且经常神出鬼没,是一个身世如谜题般的人物。

  • 演员:马思纯 角色名称:阿宁
    马思纯
    演员介绍:

    马思纯(Sandra),1988年3月14日出生于安徽省蚌埠市,中国内地影视女演员。1995年,马思纯参演个人首部电影《三个人的冬天》。2000年,马思纯参演个人首部电视剧《大宅门》。2007年,她因担任饶雪漫小说《甜酸》的书模而被更多人认识。2008年,马思纯主演了爱情剧《恋人》。2011年,马思纯出演了都市剧《摩登...详情>>

    角色介绍:

    精明干练的女性探险者,隶属于盗走吴邪爷爷吴老狗的战国帛书的传教士裘德考的公司。此人集美貌与智慧于一身,做事亦坚决果断,绝不拖泥带水,着实令人叹服。

  • 演员:王景春 角色名称:三叔/吴三省
    王景春
    演员介绍:

    王景春,1973年2月12日出生于新疆阿勒泰市,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地男演员。1998年首次出演电视剧《生死之门》。1999年主演首部电影《我们结婚吧》,2003年在大型情景喜剧《都市男女》中饰演蒋文彬。2009年在《疯狂的玫瑰》中饰演宁五原,凭借该片获得第十届电视电影百合奖优秀男演员奖。2013年10月,...详情>>

    角色介绍:

    南派土夫子巨头,吴邪的三叔,是个精明狡猾,心思极为细腻的老江湖,做事决绝且心狠。十几岁就开始去盗墓,经验丰富,后期为解连环所假扮,但一直都伴随着吴邪长大。

  • 演员:刘天佐 角色名称:王胖子
    刘天佐
    演员介绍:

    刘天佐,1979年8月17日生于吉林省长春市,原沈阳军区某部文工团演员班长。毕业院校于中央戏剧学院。2006年,因在青春励志剧《士兵突击》中饰演老魏一角被人们所关注。2008年,主演战争题材电视剧《我的团长我的团》。2009年,参演电视剧《生死线》并饰演窦六品。2011年,因在都市情感题材剧《裸婚时代》中饰演冬瓜而被人...详情>>

    盗墓笔记2演员表王胖子剧照图片
    角色介绍:

    职业盗墓人,在北京潘家园贩卖古董,自称“摸金校尉”,是吴邪的盗墓搭档,后又与张起灵、吴邪合为“铁三角”。为人幽默,爱财,虽然身材肥硕但是身手矫健,是个盗墓高手,粗中有细,在盗墓过程中时常发现一些重要细节,热爱枪支,是团队中的欢乐人物。

  • 演员:魏巍 角色名称:潘子
    魏巍
    演员介绍:

    魏巍(KK),1983年4月21日生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地主持人、演员,毕业于中央戏剧学院。2004年,出演首部电视剧《六指琴魔》,从而正式进入演艺圈;同年,加入湖南经视担任主持人。2006年,参演了第一部电影《天下第一宴》。2007年,在都市情感剧《悠悠寸草心》中担纲男一号林玉辉。2008年,凭借电视剧《人间烟...详情>>

    盗墓笔记2演员表潘子剧照图片
    角色介绍:

    吴三省的得力助手,跟随吴三省倒斗多年,忠心耿耿,做事果断,性格沉稳,倒斗经验丰富。曾参加过对越反击战,丛林作战经验丰富,野外生存技巧高超,身体心理素质过硬,被称为三叔手下的“恶犬”,不要命,不怕死,只听三爷的话,后为了掩护吴邪成功逃离张家古楼而牺牲。

  • 演员:张博宇 角色名称:胖子
    张博宇
    演员介绍:

    张博宇,中国大陆男演员,1988年1月26日出生于北京,吕丽萍与张丰毅之子,中央戏剧学院07级表演系毕业。2014年,在管虎执导的电视剧《血符》中饰演陈国;2015年,出演李玉导演电影《万物生长》,作为主要演员之一,饰演厚朴一角。2014年9月21日,与演员张墨锡结婚。

    角色介绍:

    职业盗墓人。此人在北京潘家园贩卖古董,自称北派摸金校尉,与吴邪、张起灵合为“铁三角”。 别看他一副身材肥硕的样就以为他一定迟钝得没话说,其实他有着极为矫健的身手矫健,并对古墓有着极为丰富的研究。

<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>
最新电影

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星