电视剧
泡芙小姐 

泡芙小姐

(2019)
播出时间2019年

泡芙小姐主要演员:

泡芙小姐演员表
泡芙 (吴优 饰)
沈东树 (李泽锋 饰)
冷世界 (于翔 饰)
玛丽 (程小蒙 饰)
十三妖 (郭艳 饰)
小若 (李诺 饰)
原动画作品《泡芙小姐》即将被搬上大荧幕以网络剧的形式与大家见面咯。真人版《泡芙小姐》网络播出平台定于土豆、优酷。
原动画《泡芙小姐》分为8季,一共104集,每集11分钟,每一集都是由一个独立的小故事构成,且其中故事皆是源自现实生活中那些事吸引眼球且包含深意的细枝末节。动画作品中的《泡芙小姐》引入了美剧的制作和播出模式,不仅拍摄、制作、播出、营销等环节同步进行,故事情节的发展还会根据网友的反馈进行实时的调整。不知真人版的《泡芙小姐》又将会采取什么样的播出模式呢?它会和动画版的《泡芙小姐》一样在刚上线时就博得数十万网友的惊呼和追捧呢?
泡芙与三个性格迥异的闺蜜小若、玛丽、十三妖之间的共同成长作为故事主线,从女性视角出发,探讨90后乃至95后年轻一代少男少女对情感的认知与困惑。
<
  • 1
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号