电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 奇葩朵朵
奇葩朵朵剧照 

奇葩朵朵

(2016)
上映时间2016年4月1日

奇葩朵朵主要演员:

奇葩朵朵演员表
黄剑 (张若昀 饰)
未知 (马思纯 饰)
未知 (李霄云 饰)
未知 (姜超 饰)
未知 (刘敏涛 饰)
《奇葩朵朵》(又名《简单爱》)是一部集青春、校园、言情、纯爱等元素的电影,影片由李欣担任执导,张若昀、马思纯、李霄云、姜超、刘敏涛等联袂演绎。
《奇葩朵朵》是以美国火爆了近十年的电视剧《生活大爆炸》作为创作原型而改编的。众所周知,《生活大爆炸》的每个人物都创造了无法逾越的经典形象,而吉姆•帕森斯饰演的谢尔顿更是经典中的经典。这个智商高达187的科学界的“奇葩”总是以“反常人”的思维模式制造了许多笑料,他堪称是科学界的“奇葩”。而电影《奇葩朵朵》中亦有一位与谢尔顿相似的人物——黄剑(张若昀饰)。他也是一个科学界的奇葩,然而,与《生活大爆炸》不同的是《奇葩朵朵》将故事的背景由科学界搬到了大学校园中。在学校里,“科学怪咖”黄剑与“冲动女孩”(马思纯饰)上演了一场场令人捧腹的闹剧。
电影《奇葩朵朵》将于2016年4月1日愚人节之时上映,就让我们在愚人节之时看“奇葩”如何制造笑料吧!
 
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星