电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 窃听风云4
窃听风云4剧照 

窃听风云4

(2016)
上映时间:2016年
继《窃听风云3》之后,《窃听风云4》又要来袭啦!《窃听风云4》由博纳影业出品,早在《窃听风云3》再一次创在好成绩之时,导演尔冬升就曾表示还将继续开拍《窃听风云4》。不过,在该次的影片中或将不会再继续沿用古天乐、刘青云、吴彦祖、周迅等老旧实力派演员,yinwe9i导演有意启用新人演员,为《窃听风云4》注入全新血液,增加影片的新鲜感!
另外,在记者对方中信提及对于尔冬升计划开拍《窃听风云4》,是否有意邀他客串演出时,方中信则笑笑地说:“我次次都是客串,但也没问题啦!”
在《窃听风云3》再一次创下优异的票房成绩时,《窃听风云4》能否再创下新一轮的票房神话呢?弃用老旧实力派,选择启用全新人员演出的《窃听风云4》会将造出什么令人意想不到的惊喜呢?更多精彩尽在《窃听风云4》,详情请继续关注漫漫看影视剧!
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星