电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 笔仙诡影
笔仙诡影剧照 

笔仙诡影

(2016)
上映时间:2016年05月13日

笔仙诡影主要演员:

笔仙诡影演员表
彭晓蕾 (宋懿洁 饰)
向 萱 (张蓝艺 饰)
蒋绍凡 (蒋欣奇 饰)
任书烟 (马丹旎 饰)
未知 (王燕阳 饰)
未知 (李艳冰 饰)
未知 (云翔 饰)
未知 (邓琳颖 饰)
民国年间,苏承志带着新婚不久的妻子和同门中的五个师兄弟姐妹一起回老家的古宅游玩消遣。在参观完古宅之后,众人觉得有些无聊,不知谁的提议,于是乎一场以娱乐为目的的笔仙游戏在众人之间开展起来,他们也许并不知道,一场恐怖的危机即将降临到他们的头上。他们之中有着身怀秘密的苏母,也有着相互之间的爱恨情仇的师姐妹,还有神秘异常的守陵人......游戏过后,凶案接连发生,诡异事件频繁出现,众师兄妹中有人陆续开始离奇死亡,然而凶手却不知所踪,此时深山之中出现了神秘的血尸,古宅的陈年古事也逐渐显现出来,剩余下来的幸存者抓住了最后的一线希望,然而当他们想要脱出古宅之时,一场突如其来的大暴雨却将众人心中的希望浇灭,他们被困在了古宅之中,为此毫无退路的他们只能继续探寻事情的真相,他们几近死亡,一个被埋藏了多年的古宅秘密终将被揭晓...... 
笔仙诡影经典台词

共收录1个《笔仙诡影》的句子/片段

本页不仅整理收录笔仙诡影经典台词(经典语录对白),还包括笔仙诡影经典片段桥段之类的内容,都是精挑细选的句子独白,非常赞值得分享!
  • 笔仙笔仙,请用你的魔力,告诉我们事情的真相。——彭晓蕾
<
  • 1
>

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号