电视剧
欢乐颂第二季:赵启平
扮演者:王凯
欢乐颂第二季赵启平赵启平
赵启平:书香门第出身的高材生。大医院主治医师。
赵启平,长得高大、长得英俊,总而言之,十分具有卖相哈,加上其聪明机智和极富情趣,以及闪闪放光的学历和主治医生的头衔,更让她成为了人们眼中的“青年才俊”。
和一般迂腐的书呆子有区别的是赵医生是将学历转化为魅力的典型,工作时诚实可靠风度翩翩,玩起来淋漓尽致绝不含糊。
赵医生闷骚是闷骚了点儿,但其济世救人却不自高一等,心有底线而又绝不矫情。

欢乐颂第二季赵启平的扮演者是王凯

王凯,1982年8月18日生于湖北省武汉市,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院03级表演班。 2007年出演首部电视剧《虎穴》进入娱乐圈;2008年因出演《丑女无敌》中娘娘腔陈家明一角而走红;2011年主演电视剧《枪炮侯》;2012年主演电视剧《知青》并参演......【详情】
热门剧透剧情分析
显示更多>>
SSI ļʱ
<
  • 1
  • 2
  • 3
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星