电视剧
人间医馆 

人间医馆

(2019)
播出时间2019年

人间医馆主要演员:

人间医馆演员表
满九 (未知 饰)
小五/张彩星 (未知 饰)
师父 (未知 饰)
钱美美 (未知 饰)
琉璃 (未知 饰)
河图 (未知 饰)
御灵小六 (未知 饰)
毛大婶 (未知 饰)
城隍 (未知 饰)
张晓风 (王宇威 饰)
《人间医馆》是一部青春、玄幻网络剧,围绕着一个连通人界与妖界的灵异医馆——济世医馆而展开。
在人界,济世医馆是一家非比寻常的医药馆,它坐落于京城最有名的凶宅红楼中。医馆的医师名为“满九”,是一个有着俊朗外表的糊涂鬼,而其徒弟小五是一个时常犯二的女青年。师徒两个合力经营着这家灵异医馆。如果你认为济世医馆的生意是源源不断的,那么你就错了。济世医馆的生意十分惨淡,甚至连房东王太太都认为医馆关门是迟早的事情。而在妖界,济世医馆的情况却截然相反,它是链接阴阳两界的枢纽,其生意异常火爆。满九也从糊涂鬼变成了神一般存在名医,所有的魑魅魍魉、妖魔鬼怪皆找他医治,而满九从不过问患者的因果、是非,皆能将其治好。
而《人间医馆》的剧情远远不止于此,满九和小五的关系就若一个谜一般的存在。原来,满九本是人类守护者时代守卫的狐族王子。而小五是一个世世代代的灵魂皆为满九而死的人类。每一世,满九都在苦苦寻找小五,然而,命运的捉弄下,他们总是失之交臂。唯有此生,他们不再错过。
人间医馆经典台词

共收录9个《人间医馆》的句子/片段

本页不仅整理收录人间医馆经典台词(经典语录对白),还包括人间医馆经典片段桥段之类的内容,都是精挑细选的句子独白,非常赞值得分享!
  • 比鬼怪更可怕的是人心,比人心更可怕的是小五做得饭菜!——满九
  • 人心中除了恶,也有至善之美。——小五/张彩星
  • 明月千里,愿我如明月,虽不可见,但能为你照亮前路。——琉璃
<
  • 1
  • 2
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星