电视剧
国士无双黄飞鸿:莫桂兰
扮演者:郭碧婷
国士无双黄飞鸿莫桂兰莫桂兰
莫桂兰:衙门捕快,黄飞鸿的生命中极其重要的女人。身为女中豪杰的她破获了多起棘手的案件。她自幼就不喜欢女红、女装,而喜欢像男人一样舞刀弄枪,因此,他常常女扮男装,装扮成一个不折不扣的假小子。为了查明父亲蒙受的不白之冤,她成为了衙门的衙役,并追查真凶。而当她深入调查之时,一切的证据都指向了曾救过她的黄飞鸿,这使得她陷入万分的痛苦之中。

国士无双黄飞鸿莫桂兰的扮演者是郭碧婷

台湾女艺人,拥有四分之一的美国血统,凭借惊艳的外貌和出众的气质成为了台湾平面广告界女王,并为知名时尚杂志《BEAUTY》、《RAY》等拍摄照片,被称为“二十万的木头美人”。因为著名的益达广告而让观众对她的询问度达到巅峰,成为人们心目中印象深刻的“益达女郎”。清......【详情】
<
  • 1
  • 2
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号