电影
蓝色生死恋(蓝色火焰|蓝色之恋)剧照 

蓝色生死恋(蓝色火焰|蓝色之恋)

(2019)
上映时间:2019年2月14日

蓝色生死恋(蓝色火焰|蓝色之恋)主要演员:

蓝色生死恋(蓝色火焰|蓝色之恋)演员表
未知 (许凯 饰)
未知 (赵露思 饰)
未知 (焦睿 饰)
未知 (梁婧娴 饰)
未知 (孟美岐 饰)
未知 (张檬 饰)
未知 (何明翰 饰)
未知 (张秋歌 饰)
未知 (杨大鹏 饰)
《蓝色生死恋》是由大盛国际出品的一部翻拍自电视剧的爱情电影,影片改编自曾经火遍亚洲韩国KBS电视台制作的同名电视剧《蓝色生死恋》,主要讲述了几位年轻人之间的命运和感情之间的纠葛的故事。
故事要从伊教授家中开始,伊教授家中有添一位可爱的小妹妹,已经三岁的俊熙和父亲一起在育婴室中照看妹妹。然而调皮闲不住的俊熙趁爸爸不注意调换了妹妹和邻床婴儿的号码牌,导致了之后两家孩子被掉了包。时间来到了十几年后的今天,俊熙早已成为了一名阳光帅气的大男孩,而恩熙也已经十四岁,可爱聪明深得家里人的喜欢。两兄妹的感情也非常的好,俊熙对妹妹的照顾也是无微不至。然而一次意外让这美好而又平静的生活被打破......一场突如其来的车祸,恩熙身受重伤失血过多需要输血,医生在此时却发现恩熙的血型和伊教授夫妇的血型完全不同,一家人在得到这个消息之后都大吃一惊。后来伊教授找到了恩熙出生的那家医院,才知道原来邻床芯爱与恩熙被掉包的事实。得知事实的恩熙虽然自己也很吃惊,但却非常的善解人意。她为了不让母亲京河为难,也为了不让哥哥因为自己年幼无知的一次失误而挨打,毅然决然地独自一人离开这本属于芯爱的家,从此过上了与以前完全不一样的生活......
 
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星