电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 疯狂的公牛
疯狂的公牛剧照 

疯狂的公牛

(2018)
上映时间:2018年03月08日

疯狂的公牛主要演员:

疯狂的公牛演员表
未知 (杜奕衡 饰)
未知 (沈保平 饰)
未知 (李国麟 饰)
小红 (傅杨杨 饰)
未知 (程可为 饰)
未知 (吴孟达 饰)
未知 (韩马利 饰)
未知 (黎楚楚 饰)
未知 (亢继辉 饰)
《疯狂的公牛》是一部由福建昕影影视投资有限公司与万钟一品影业联合出品的院线喜剧电影,影片由导演陈家俊执导,将由知名演员沈保平、李国麟、杜奕衡、傅杨杨等领衔主演,主要讲述了由一只公牛误吃了一颗价值连城的珠宝而引发的一系列的故事。
故事主人公牛元宝本本是一名安分守己的大学生,然而一次突发事件却永远的改变了他的人生轨迹。正当牛元宝带着一大包兄弟加入创业大军的时候,却发生了一次重大意外。一头公牛误吃了一颗价值连城的珠宝,而正在寻找这颗珠宝的香港黑社会独龙眼却却以为是牛元宝偷走了这颗珠宝,而被人误会的牛元宝并不知道珠宝这件事情,还以为是黑社会找他麻烦。为此两人展开了一系列令人啼笑皆非的斗智斗勇的行动......影片故事情节非常的紧张紧凑,用非常专业的艺术诠释了年轻人为理想和爱情而奋斗路程,也揭示出人性的脆弱。欲知更多精彩详细内容,请继续关注漫漫看影视剧。 
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星