电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 内在美
内在美剧照 

内在美

(2015)
上映时间:2015年08月20日

内在美主要演员:

内在美演员表
李秀 (韩孝周 饰)
禹镇母亲 (安文淑 饰)
韩善白 (李东辉 饰)
恩秀 (李美度 饰)
《内在美》是一部由华策影业与韩国电影制作发行巨头N.E.W合拍的爱情奇幻电影。影片翻拍自韩国2015年的同名电影《内在美》,主要讲述了男主人公禹镇在每天起床后都会变成完全不同的另一个男人与深爱着他的女人李秀之间的故事。
家具设计师金禹镇有个不为人知的秘密:他每一天一觉醒来都会变成年龄、国籍、性别与前一天截然不同的人,而变化的这个人毫无规律可言,他时而年轻帅气,时而年老体衰,他每天都需要适应自己的形态。然而这么古怪离奇的他却恋爱了,美丽女孩李秀和他兴趣相投,她接受禹镇每日的变化,并且帮助他适应自己。在金禹镇变幻莫测的生活中,只有李秀的爱是唯一不变的。但两人之间的爱情,也会随着每天禹镇的变换身份而接受考验......更多精彩详细内容,请继续关注漫漫看影视剧。 
<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号