电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 隔墙有眼
隔墙有眼剧照 

隔墙有眼

(2016)
上映时间:2016年

隔墙有眼主要演员:

隔墙有眼演员表
未知 (施展 饰)
未知 (文梦洋 饰)
未知 (兰岚 饰)
《隔墙有眼》是一部由峨眉电影集团有限公司、北京金钰麒麟文化传媒有限公司联合出品,导演欧阳奋强执导的恐怖电影。影片将由施展、文梦洋、兰岚领衔主演,该片是导演欧阳奋强自1989年从“宝哥哥”转行做了导演后首次尝试恐怖片。此次电影《隔墙有眼》,势必将国产恐怖电影的制作水准再次提升到一个全新的高度。
丽丽是一名大学生,正处在花样年华的她却因为一次突发状况意外身亡。为此,身为好友的徐达文因丽丽的死犯了过失杀人罪被判处有期徒刑三年。三年后,出狱后的徐达文本以为丽丽的事情将从此一揭而过,然而事实是事情并没有他想象的那么简单。徐达文本想投靠早已飞黄腾达的孪生兄弟徐达武,但两人却因为金钱上的事情闹到反目成仇。然而,他们并不知道,这一系列发生的事情的背后,都有一双眼睛在注视着他们......这双眼睛的主人不是别人,正是已经失去的丽丽的母亲张兰!张兰一直认为,丽丽的死不是一场意外,徐达武和徐达文都应该为此承担法律责任。她决定以暴制暴,做出了许多过激的事情,这也是徐家一直生活和家庭上一直都不得安宁的原因。后来,张兰终于良心发现,自己慢慢走向了公安局的大门......欲知更多精彩详细内容,请继续关注漫漫看影视剧。 
<
  • 1
>

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号