电视剧
燃情大地 

燃情大地

(2016)
播出时间:2016年

燃情大地主要演员:

燃情大地演员表
马中秋 (张鲁一 饰)
南燕 (江铠同 饰)
马谷雨 (孟召重 饰)
段铁 (徐正溪 饰)
高桥南 (郭晓峰 饰)
王兰英 (沈丹萍 饰)
未知 (王娅楠 饰)
马除夕 (邓伦 饰)
段柔 (张冉怡 饰)
未知 (李德功常 饰)
未知 (宗晓军 饰)
未知 (姬他 饰)
未知 (李洪涛 饰)
《燃情大地》是一部由橙色动力、中联影视联合出品,丁小雄执导的一部年代感情大戏。该剧是由演员张鲁一和徐正曦主演,主要讲述了一家人处身于动荡年代大的背景环境裹挟下所展现出的不同命运曲线的故事。
故事发生在九一八事变之后,日本帝国主义开始了全面的侵华战争。而故事中的主人公马中秋原本是一名草根刀匠,马中秋一家宁静的生活因为战争的到来被打破了,而在这生死一瞬间的战争年代,马中秋变成为了一位伸张正义的警察,而他所做的一切都是为了一家人能够重新聚在一起,团团圆圆地过日子。然而当他为了自己的心中那神圣的爱情时,他选择了把爱升华为对国家和民族尊严的大爱。为此,马中秋和舞蹈家南燕的爱情历经了战争的洗礼,爱情也是跌宕起伏。最终,两人还是为了国家,为了民族的尊严相拥着共同踏上了战争的前线...... 
<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号