电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 昔日战甲
昔日战甲剧照 

昔日战甲

(2016)
上映时间:2016年

昔日战甲主要演员:

昔日战甲演员表
未知 (徐少强 饰)
杨富贵 (李抒航 饰)
《昔日战甲》是一部由导演谢小军执导的喜剧电影。影片由知名演员李抒航、徐少强太领衔主演,主要讲述了以杨家将精神为载体杨家后人的故事。在片中,李抒航将扮演一位自称为杨家将86代后人的杨富贵。
千百年来,杨家将精神一直承担着丰富当地人精神生活的重要使命,是当地百姓心灵生活的重要依托。杨富贵(李抒航)本是一名孤儿,他自称是杨家将86代后人,从小被杨家祠堂的守祠人杨叔收养。为了生活,他平时和发小杨二、骡子等经常用一段祖传的杨家将说唱表演来招揽生意,以便在景点推销杨家将纪念品。
杨富贵就这样日复一日的生活着,直到有一天,他巧遇古董商人条子。他以杨家将当年遗留下来的“昔日战甲”为由,假扮杨家祠堂守祠人,本想借着这个机会把自己仿制的“昔日战甲”买个高价,却不料事情的走向出现了偏差。他阴差阳错的从古董商人条子那里得到了十五万,从未讲过如此多钱的杨富贵不知所措。他翻来覆去最终决定将钱一点一点的用来翻新杨家祠堂,可这一举动却得到了村民们的不理解,为此他又陷入了不知所措当中......欲知更多精彩详细内容,请继续关注漫漫看影视剧。 
<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号