电视剧
中国式关系:古奶奶
扮演者:吕中
中国式关系古奶奶古奶奶
古奶奶:江一楠爷爷昔日的恋人,年轻时候与江一楠的爷爷恋爱,后因历史原因遗憾分开。自此,古奶奶便独自守着四合院,等了江爷爷一辈子,终生未嫁。所以在江一楠带着爷爷过世的消息找到古奶奶时,古奶奶才会又气又伤心,对江一楠也越看越不顺眼了。
古奶奶性格是有些古怪,但人还是相当善良的。在马国梁和江一楠遇到困难时,她毫无保留的收留了他们,照顾着他们。

中国式关系古奶奶的扮演者是吕中

吕中,1940年12月17日出生于陕西宝鸡,国家一级演员,毕业于河北省话剧院的演员训练班。1987年,接拍电视剧《便衣警察》,扮演配角女富商,由此进军影视圈。1990年,出演电视剧《武生泰斗》,担任美人蕉一角。1993年,吕中出演田壮壮的代表作品《蓝风筝》,同......【详情】
<
  • 1
  • 2
  • 3
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号