电视剧
罗布泊之咒 

罗布泊之咒

(2019)
播出时间2019年

罗布泊之咒主要演员:

罗布泊之咒演员表
未知 (陈伟霆 饰)
未知 (赵又廷 饰)
未知 (杨烁 饰)
 电视剧《罗布泊之咒》由慈文出品,唐丽君担任制片人,曾执导《择天记》、《兰陵王》的钟澍佳担任执导。目前,该剧已定的演员为陈伟霆,赵又廷,杨烁。
电视剧《罗布泊之咒》将以一场充满神秘的失踪事件作为开端,带领人们进入一个迷失的世界 里,探寻隐藏在事件背后的真相。罗布泊,这是一个充满神奇、灵异、诡异的地方,疑云密布的它被一个神秘的咒语病毒控制着,凡是触碰到这种咒语病毒的人或事 物都会消失。迄今为止,从未有人可以解释究竟是什么引起人和事物的消失?究竟罗布泊的神秘咒语是什么?直到现代冒险家刘陨的出现,罗布泊的咒语才慢慢被解 开。为了寻找因为接触病毒而消失的人们,来到蒙顶山洞的刘陨终于在壁画上发现了些许关于“罗布泊咒语”的蛛丝马迹——其实,这些可以导致人们消失的病毒早 已存在了两千多年,它们一直埋藏在罗布泊的地下,而充满神秘的咒语则与埋藏在地下的“黑玉魔鬼像”有着密切的关联……
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号