电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 烽火芳菲
烽火芳菲剧照 

烽火芳菲

(2017)
上映时间:2017年11月10日

烽火芳菲主要演员:

烽火芳菲演员表
杰克·特纳 (埃米尔·赫斯基 饰)
(刘亦菲 饰)
妞妞 (邬君梅 饰)
沈苏 (毛俊杰 饰)
季姑姑 (谢芳 饰)
王琳 (肖涵 饰)
妞妞 (李芳淙 饰)
未知 (余男 饰)
村长 (严屹宽 饰)
教书先生 (余少群 饰)
英公公 (巩汉林 饰)
英婆婆 (金珠 饰)
沈中尉 (杨玉兰 饰)
游击队员 (班京辉 饰)
孙中尉 (巩天阔 饰)
小贩 (舒耀瑄 饰)
杜立特 (文森特·里奥特 饰)
 《烽火芳菲》又名《营救飞虎队》是为了纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利,斥巨资打造的战争史诗级电影。影片由浙江天鹏有限传媒公司、淳安千岛湖旅游集团文化传播公司联合出品,由曾执导众多灾难片的导演丹麦比利•奥古斯特担任执导,著名的好莱坞影星埃米尔•赫斯基、中国演员余男将担任本片的男女主角,此外,实力演员邬君梅、毛俊杰、谢芳、肖涵、李芳淙等都将加盟此剧,并担任重要的角色。
《营救飞虎队》根据二战期间美国军队空袭日本的“杜立特事件”改编而来,讲诉了上个世纪四十年代初期,日本偷袭美国的珍珠港事件使得美国的太平洋舰队几乎瘫痪。为了反击日本的暴行,美国飞虎队中校吉米•杜立特率领着八十多名飞虎成员,驾驶着十六架B-25中心轰炸机从著名的“大黄蜂号”航空母舰上起飞,欲轰炸日本境内的领土。然而,袭击结束后,由于种种的意外,吉米•杜立特等人驾驶的中心轰炸机并未能按照原计划返回到浙江衢州。他们被迫降临在中国浙江的周边地带,如:安徽、福建、江西等。错降在中国的飞虎队成员得到了当地百姓的营救,保住了生命……
《营救飞虎队》通过对浙江百姓营救飞虎队成员的真实事件的描写,反映出人性的真善美。而影片中除了庞大的战争场面,还讲诉了一段可歌可泣的唯美的爱情故事,再现了二战时期烽火岁月中的大爱与小爱。
目前,《营救飞虎队》正紧锣密鼓地拍摄,预计于2016年10月上映。更多精彩尽在《营救飞虎队》,欲知详情请继续关注漫漫看影视剧。
 
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星