电视剧
新甘十九妹 

新甘十九妹

(2017)
播出时间:2017年11月09日

新甘十九妹主要演员:

新甘十九妹演员表
甘十九妹 (张定涵 饰)
尹剑平 (崔鹏 饰)
水红芍 (秦雪 饰)
尉迟兰心 (任晗 饰)
晏春雷 (孙彬皓 饰)
樊银江 (宋铭宇 饰)
樊钟秀 (张箴 饰)
阮行 (董博睿 饰)
吴庆 (尹键 饰)
冯修唐 (缪晓东 饰)
花二郎 (赵海涵 饰)
叶满溪 (吕原田 饰)
金珠 (刘玥心 饰)
苗戏月 (王禛 饰)
李铁心 (裴疆童 饰)
尹雁翎 (俞潇春 饰)
银珠 (刘然 饰)
苗红霜 (李小晶 饰)
马一波 (李亮 饰)
蓝采瑛 (戴江 饰)
十六年前,滇南丹凤轩水红芍因与湘皖武林七修有一段过节而被其放火烧山。待到一场熊熊烈焰终于寂灭以后,水红芍也付出了巨大的代价。她不仅变得面目全非,还丧失了所有武功。死里逃生的她痛不欲生,并下定决心,有朝一日定会回来报仇!
十六年后,曾经面目全非的她,曾经武功尽废的她,曾经在生死边缘徘徊的她携着满腹的仇恨与怨怼再度卷土重来。随之而来的还有一名风华绝貌、武艺高强的女子——甘十九妹。誓要报当年之仇的水红芍带着甘十九妹相继灭掉了武林七修的所有门派,在江湖掀起了一股滔天巨浪。
侥幸逃过追杀的岳阳门记室弟子尹剑平在数度与十九妹的短兵相接之中察觉对方正是自己苦苦找寻多时的指腹姻缘芳儿。斑斑杀戮与内心汹涌的感情在纠结、在撕扯……最终,在正与邪、爱与恨、情与仇的重重矛盾中,十九妹逐渐醒悟,并决定与水红芍分道扬镳。然而,怨怼过深而变得心狠手辣的水红芍岂肯轻易放过她的棋子,她对十九妹施与极强烈的毒,致使十九妹的生命遭到了严重的威胁……关键时刻,尹剑平的爱能否成功挽救性命垂危的十九妹?
<
  • 1
>

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号