电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 筷仙
筷仙剧照 

筷仙

(2016)
上映时间:2016年06月17日

筷仙主要演员:

筷仙演员表
田佳璐 (胡影怡 饰)
王静 (朱璇 饰)
未知 (周骏 饰)
黄海 (孙晨 饰)
方秀娥 (王艺禅 饰)
叶子 (荣益 饰)
未知 (王宇 饰)
未知 (李亚真 饰)
未知 (王澜 饰)
 《筷仙》是由导演姬雨自编自导,胡影怡、朱璇、周骏领衔主演,孙晨、李亚真、荣益、王宇、王艺禅、王澜等联袂出演的一部恐怖惊悚电影。主要讲述了因为筷仙所发生的一系列血案的故事,几位主演饰演的角色将会陷入爱恨情仇的漩涡当中,从而揭晓了一个发生在医院里的惊天谜底。筷仙通灵之术起源于中国,与笔仙、碟仙共同被称为中国民间的三大通灵游戏。而《筷仙》这部电影真实的还原了中国古代古老的筷仙通灵术,多种恐怖元素混合在一部电影里为我们呈现了一部现代版的恐怖电影。
王静,私人医院的高级眼科医师,最近她接连遭受不幸,显示丈夫因为一场车祸意外身亡,接着便是女儿的突然失明......一切的起因都是源于筷仙才引起的,离奇的血案接二连三地在王静所在的医院发生,王静的行为也变的越发的怪异。身为同事的葛剑雄认定这事肯定隐藏的什么,因此他决定开始调查。果然,他的调查结果显示,除了王静之外,王静的身上还隐藏的一个惊天的秘密......更多详细精彩内容请关注漫漫看影视剧。
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号