电视剧
萌爸日记 

萌爸日记

(2016)
播出时间2016年07月04日

萌爸日记主要演员:

萌爸日记演员表
宇文大璞 (方清平 饰)
姥爷 (李琦 饰)
宇文玛瑙 (张嘉宸 饰)
宇文琥珀 (关飞扬 饰)
曹主编 (曹扬 饰)
严谨 (曹颖 饰)
未知 (王德顺 饰)
贾博士 (吕小品 饰)
卢轩宇 (张子豪 饰)
《萌爸日记》是由导演王小品执导,晶羽翼儿童影视有限公司发行的一部儿童喜剧电视剧。该剧集结了《闲人马大姐》、《东北一家人》原班编剧团队,聘请央视少儿频道拍摄团队,及央视专业制作团队加盟。著名相声演员方清平、哑剧表演艺术家王德顺出演。
暑期将至,妻子严谨决定跟随光明列车医疗队赴西藏做医疗资源活动,但这急坏了他的丈夫宇文大璞,虽说宇文大璞生意做的有声有色,然而在生活上他就是一个白痴,什么都不会,更不用说照顾一对儿女了。但好面子又喜欢吹牛皮的宇文大璞在邻居面前夸下海口,说自己的说的饭可以堪比五星级的饭店,孩子就算再多他都可以带的过来。结果邻居们都信以为真,纷纷把自家的孩子送达宇文大璞家让他代为照顾,这下,宇文大璞彻底傻眼了......
无奈之下,宇文大璞只能向邻居贾博士和老岳丈严大爷求助了,邻居们在得知真相后也纷纷伸出援助之手。而宇文大璞也在慌乱之后学习家务能力,但是在照顾孩子方面他还是毫无进展。孩子们由于性格不同,爱好不同,之间的冲突时候发生,而宇文大璞通过这些事情不断摸索教育孩子的方式,虽说烦恼很多,但是也收获了许多快乐和幸福。更多精彩内容,请关注漫漫看影视剧。 
萌爸日记经典台词

共收录2个《萌爸日记》的句子/片段

本页不仅整理收录萌爸日记经典台词(经典语录对白),还包括萌爸日记经典片段桥段之类的内容,都是精挑细选的句子独白,非常赞值得分享!
  • 他们之所以红,那是傻人有傻福!——宇文玛瑙
  • 现在越美和好的事物越无人追捧,反而是坏和丢丑的事情容易引人热议,有的人一边点赞,一边捂嘴偷笑,那是变相的嘲讽和起哄。——宇文玛瑙
<
  • 1
  • 2
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星