电视剧
社区英雄:裴正妍
扮演者:权俞利
社区英雄裴正妍裴正妍
裴正妍:BAR邻居的长期打工生,总有一天要写出卖座电影的编剧作家志愿生。她是敲打专家,声音是BAR的招牌。跟她在一起心情就会变好,没有顾虑充满活力的性格持有者。她每天要做的是简单的服务还有连续写了几年的剧本,能观察客人们得到剧本的灵感的BAR简直是一石二鸟最棒的打工地方。但是在文化街吹起了再开发的狂风,之前打工的BAR社长一夜之间换了人。正当她疲惫与每天来店里的流氓周旋时,遇到了叫做“影子”的这条街上的英雄,对谁都不知道的夜晚一个人行动的“影子”真实身份的推理开始了。

社区英雄裴正妍的扮演者是权俞利

权俞利(Yuri),1989年12月5日出生于韩国高阳市,韩国女歌手、演员、主持人,女子演唱团体少女时代成员之一。2001年在首尔参加首届韩国SM娱乐有限公司青少年选拔赛获“最佳舞蹈本赏”后成为旗下练习生。2007年8月以演唱团体少女时代成员身份正式出道。20......【详情】
<
  • 1
  • 2
  • 3
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号