电视剧
终极一班4:雷婷
扮演者:曾沛慈
终极一班4雷婷雷婷
雷婷:终极一班老大,汪大东的女朋友。KO.3。雷婷有着独立淡漠的性格特点,明快果决的行事作风,她始终以自己的方式在守护着班上的同学。作为汪大东的女朋友,却在与众人共同击退叶思偍后被大东以“无法忍受女友心里有其他在乎的男生”为由要求分手。但是,雷婷早已猜到大东藉故分手是另有目的而毅然跨时空前往铁时空。在铁时空。她找到了汪大东,也不顾劝阻,坚持要留在铁时空与大东并肩作战,直到终极一班有难的消息传来,她才又转而重返金时空。

终极一班4雷婷的扮演者是曾沛慈

曾沛慈,作为超级星光大道第二季参赛者,曾沛慈在2007.09.28 第11集--2007新歌指定曲中演唱温岚的《傻瓜》拿下24分的高分,以黑马之姿窜出,在第12集中,又以《没有烟抽的日子》得到23分最高分,赢得电影“奇妙的旅程”主题曲演唱机会,并得到第二届超级......【详情】
<
  • 1
>
最新电视剧

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号