电视剧
何所冬暖,何所夏凉:沈晴瑜
扮演者:向海岚
何所冬暖,何所夏凉沈晴瑜沈晴瑜
沈晴瑜:简震林的第二任妻子,席郗辰的姑姑,简安桀的后母,简氏集团董事长夫人。
表面上,她是和蔼可亲、易于亲近的女子,实际上,她是个工于心计,残酷狡诈,野心勃勃的人。为了得到简家的巨额家产,她费尽心机地将简安桀赶出简家,为此甚至诬陷简安桀就是导致自己流产的罪魁祸首。她的这一闹剧使得简安桀远走法国六年。简安桀回国之后,她依然不断使计陷害简安桀。

何所冬暖,何所夏凉沈晴瑜的扮演者是向海岚

向海岚(Anne Heung),1974年10月2日生于中国香港,香港女演员。 1998年,参选香港小姐获得冠军而进入娱乐圈。2000年,参演首部电视剧《杨贵妃》,饰演杨玉环。2002年,参演TVB电视剧《萧十一郎》,饰演女主角沈壁君。2006年,凭借《胭脂......【详情】
<
  • 1
>
最新电视剧

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号