电视剧
繁星四月 

繁星四月

(2017)
播出时间2017年04月18日

繁星四月主要演员:

繁星四月演员表
肖寒 (吴奇隆 饰)
叶繁星 (戚薇 饰)
闵四月 (左航 饰)
四月妈妈 (邓萃雯 饰)
傅夏 (任言恺 饰)
小菲 (卫莱 饰)
李姐 (蔚雨芯 饰)
丹尼斯 (吴华新 饰)
李宝英 (赵奕欢 饰)
林妈 (王沚渊 饰)
团子 (张莉莎 饰)
李组长 (侯晨晨 饰)
祥祥 (李祥祥 饰)
简易 (王霏 饰)
小闵四月 (吴雨珏 饰)
11岁若曦 (汤甄 饰)
闵一蓉 (李佳颖 饰)
叶父 (岳跃利 饰)
闵秋霞 (赵飞 饰)
5岁简易 (周义晟 饰)
叶繁星,美貌与才华兼具的年轻姑娘。她虽有一个高富帅男友,阳光集团的执行总裁萧寒,却从不依靠男友上位,而志在以自己的努力实现事业的成功。所以,繁星一直坚持着不对外公开自己与萧寒的恋爱的关系。在事业上有所成就,在外光鲜亮丽的繁星其实有着一个十几年来挥之不去的噩梦。为了伤心过度而抑郁的母亲,她也才选择了代替妹妹而活。她无法照见阳光的一面直到有一天遇到了一名阳光快乐、热情如火的少女闵四月才稍稍开始发生着某种转机……与此同时,她还遇到了一名叫做傅夏的男子。初见时,她眼中的他只是一个放荡少年,而无其他优点。而在他心中,她亦是一个谎话女王,毫无真实可言。于是,他们便成为了像斗气冤家那般的存在。随着相处得愈多,了解得愈深,繁星在傅夏心中的感觉似乎起了某种微妙的变化……可是,偶然间的一个发现却叫傅夏只能忍痛退出。原来,繁星的男友竟是从小将傅夏抚养长大的舅舅肖寒!然而,紧接而来的舅舅萧寒的冷漠却要加傅夏失了分寸。是繁星的缘故吗?还是大片江山的缘故?就在傅夏不解之时,一封小丑头像的神秘威胁邮件瞬间将所有人的命运纠缠在了一起,而令繁星始料不及的真相亦在此时露出了真面目……原来,闵四月正热烈追求的初恋就是自己的男友肖寒,而更讽刺的是她其实就是自己十多年前走丢的妹妹,而一直收养她的养母则是自己的亲生母亲!突如其来的打击,突如其来的真相,繁星拼命的掩盖,却欲盖弥彰。当闵四月亦得知了真相后,仇恨的火焰由心层层燃起……
繁星四月经典台词

共收录10个《繁星四月》的句子/片段

本页不仅整理收录繁星四月经典台词(经典语录对白),还包括繁星四月经典片段桥段之类的内容,都是精挑细选的句子独白,非常赞值得分享!
  • 璀璨炫目的舞台背后 一个令人窒息的秘密 一直纠缠着我 二十年来 它一天都不肯放过我——叶繁星
  • 我不敢说你是我的女朋友 我怕会影响到你的工作 但我现在要跟你说 希望你能够嫁给我——肖寒
  • 繁星我跟你说过多少次了 你不可以结婚 也不可以谈恋爱 你说 你答应过我多少次 但你现在不止要结婚 还要公开结婚 你到底有没有把我的话当话 你是不是不管你妹妹的死活了——《繁星四月经典语录》
  • 光阴 - 郭美美(繁星四月主题曲)
  • 雨天 - 汪苏泷(繁星四月插曲)
  • Sunny Day - 刘维(繁星四月插曲)
  • You Are So Beautiful - 曹轩宾(繁星四月插曲)
  • 追风筝的人 - 林采欣(繁星四月插曲)
  • 繁星四月片头曲 - 纯音乐(繁星四月片头曲)
  • 有个人 - 戚薇(繁星四月片尾曲)
<
  • 1
  • 2
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星