电视剧
斗罗大陆(网络剧) 

斗罗大陆(网络剧)

(2016)
播出时间:2016年
《斗罗大陆》网络剧是改编自著名网络小说作家唐家三少的同名玄幻小说,故事情节也和小说中的故事大致相同。
影片主要讲述了在一片神秘而又美丽的斗罗大陆,这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却有神奇的武魂。这里的每个人,在自己六岁的时候,都会在武魂殿中令武魂觉醒。武魂的种类非常的多,每个人觉醒的武魂都不相同,有的人武魂是植物,有的人武魂是器物,也有的人武魂是动物......
这里的每一个人都在日常生活中运用武魂进行修炼,武魂也有分三六九等,千年难得一遇的武魂可以让人修炼变得轻松且进步神速,低劣的武魂的人无论你修炼多么努力也很难突破进步。拥有出色武魂的人可以用来修炼并进行战斗,成为斗罗大陆上最令人羡慕的职业——魂师!
唐门百年难得一见的天才唐三因私学唐门高深内功,被追至悬崖边,他选择以死明志,然而意想之中的死亡并没有到来,唐三竟然阴差阳错来到了另一世界,身体也变成了另一个人的身体。这里就是斗罗大陆中一个最最普通的村庄——圣魂村,新的唐三将要在这里开始了他的魂师修炼之路,实现振兴唐门的梦想……更多精彩请关注漫漫看影视剧。
<
  • 1
>

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号