电视剧
左手温暖右手 

左手温暖右手

(2016)
播出时间:2016年

左手温暖右手主要演员:

左手温暖右手演员表
未知 (蔡琳 饰)
未知 (高梓淇 饰)
未知 (张铎 饰)
未知 (曾泳醍 饰)
未知 (张恒 饰)
一场巨额欠款的官司牵扯出了一条人命和四个女人。
那场官司的源头便是天沐公司和益民集团;那一个猝死的人便是天火集团董事长薛学忠;那四个女人便是天火集团和益民集团的法律顾问,已猝死的天火集团董事长薛学忠的妻子,天沐公司总经理陈曼云,叶梓的表妹,女记者甜甜,茶馆老板甄郁薇。
除了以上所说一条人命,四个女人外,这巨额欠款的官司还牵出了一个叫所有人都震惊的惊天谜团。
于是,几个人便无可避免的一同沦陷在这场巨大的漩涡之中……
最终,在经历了商场的中中方风云和情感的挫折之后,叶梓和她的丈夫终于明白夫妻之间最重要的便是坦诚和互相珍爱;陈曼云在经历了种种为争夺财产和报复而不折手段的事件之后终发现一切不过是心鬼造成的误解,才主动前去化解了一切恩恩怨怨;甜甜在经历了三木的逃婚、病死等种种打击后,在极度痛苦的境况下生下了孩子,又在后来逐渐被谭皓的真情所打动;甄郁薇则终于在经历了种种误解与恩怨之后于亲生儿子相认,将所有秘密公之于众。
几个曾经沦陷在爱与恨的纠葛之中的人们最终没有丧失掉人性最基本的善良和大爱,而能够从种种经历之中重新获得成长,在温暖与真爱之中重新开启一段幸福得新生活…… 

是什么样动人心魄的故事?
是什么样感人至深的桥段?
是什么样蜿蜒曲折的经历?
是什么样跌宕起伏的人生?
是什么样骇人听闻的秘密?
或将演绎怎样的悲欢离合?
或将带来怎样的恩怨情仇?
会有什么意想不到的情节?
会有什么无可扭转的命局?
会有什么震惊世人的举动?
精彩尽在《左手温暖右手》,
欲知详情,请继续关注漫漫看影视剧!
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星