电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 猎鹰
猎鹰剧照 

猎鹰

(2016)
上映时间:2016年
《猎鹰》是知名导演庄文强即“窃听风云”系列担任导演兼编剧之后又一部新片,这是庄文强为证港片未死而又再度拍摄的犯罪片。据了解,《猎鹰》讲述的是缉毒的故事,片中的双男主角设置和庄文强以往拍摄的“窃听风云”系列有些相似,这部修改之后才同意拍摄的电影能否超越庄文强之前的“窃听风云”系列呢?这非常值得我们去期待。
《猎鹰》主要讲述了警方缉毒大队警员林凯被作为卧底安插在一个贩毒集团组织内部,他通过自己的努力和机智,不断的接近的贩毒集团的核心团队。随着他了解的贩毒集团的秘密也就越来越多,他又有了一个惊人的发现:这个组织的幕后老大“老鹰”居然和八年前林凯的上司李建国去别的贩毒集团做卧底时调查的贩毒集团有关,而且居然还囚禁了八年前李建国的上司,为此林凯通过秘密渠道将消息发给李建国。得到消息的李建国同样非常的震惊,随后两人便通过商量里应外合,经过种种困难终于捣毁了这个贩毒团伙开始抓捕贩毒团伙的头目......
林凯与李建国能否顺利抓到幕后头目“老鹰”呢?八年前的那个真相是否能迎刃而解呢?欲知详情,请关注漫漫看影视剧。 
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号