电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 电力之战
电力之战剧照 

电力之战

(2017)
上映时间:2017年11月24日
电力之战演员表
乔治·威斯汀豪斯 (杰克·吉伦哈尔 饰)
托马斯·爱迪生 (本尼迪克特·康伯巴奇 饰)
《电力之战》是由导演阿方索·戈麦兹-瑞洪执导的一部人物传记故事的电影,影片是为了纪念爱迪生而拍摄的,在政坛的大多数明星都被好莱坞的电影拍遍之后,如今科学领域的伟人逐渐成为了被拍成电影的对象,于是乎《电力之战》这部关于爱迪生的电影由此诞生。
影片主要讲述了爱迪生与乔治·威斯汀豪斯之间的电力大战的故事,爱迪生不仅是电灯钨丝的发明者,而且他还是直流电的发明者,而他的老对手则是开创了西屋电气公司的威斯汀豪斯,原本爱迪生的直流电在美国的输电系统基本都是一统天下的局面,但是威斯汀豪斯将高压交流电引入到了美国,却打破了这一局面......
两者之间将在电影里重现了第二次工业革命两家对垒的故事,这么精彩的故事是不是令身为影迷的你颇为期待呢?欲知详情请关注漫漫看影视剧。
<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号