电视剧
顾盼盼的小时代 

顾盼盼的小时代

(2016)
播出时间:2016年

顾盼盼的小时代主要演员:

顾盼盼的小时代演员表
顾盼盼 (姚笛 饰)
未知 (刘涛 饰)
未知 (郑恺 饰)
未知 (崔始源 饰)
未知 (王耀庆 饰)
未知 (潘霜霜 饰)
故事的主人公顾盼盼是一个普普通通的平民女孩,亦是某报社的一名娱乐记者。在家里,她因为没有姐姐杰出而不受爸妈重视。对于感情,她一心一意,倾情投入,换来的却是男友的背叛。对于事业,她兢兢业业,一刻也未曾松懈,却换不来应有的回报而被报社残忍开除。一瞬间,仿若世间所有最不幸运的事儿都落在了这名叫顾盼盼的女孩身上……一次体检中,她又阴差阳错的误以为自己身患绝症,而为自己“灰姑娘”般的人生形象感到无比的悲哀。她不想就这样静默悲催的离世,她想要给自己策划一场举世无双的盛大葬礼,她想让自己体体面面的走完一生。
然而,一个始料未及的事件却即将完全覆盖她的生活。早前,她将自己的种种境遇记录在微博上。岂料,微博上的曝光却意外引来很多人的同情与观众,而她亦在一夜之间莫名其妙的成了名人。此时此刻,顾盼盼顶着明星光环而有点飘飘然……
可是,当真相又毫无预警的闯入顾盼盼看似巅峰的人生后,她头上的光环又瞬间碎裂了。原来她并没有患上绝症,只是自己的误以为罢。一夜间,顾盼盼的微博上的所有关注全都消失,而她本人更要承受着来自深感自己受骗的人类的愤怒和攻击……巨大的舆论压力面前,是她最亲密的家人和爱人紧紧站在她身边。此时的顾盼盼方醒悟,原来所有光环不过虚荣,世上唯有亲情才是永恒,唯有脚踏实地、勤勉工作才能有所成功。于是,坚强而善良的她终于找回了自己,更以自己的努力和真诚收获了全新的感情,以客观真实的报道成为一名优秀的媒体人。

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号