电视剧
长生引 

长生引

(2019)
播出时间:2019年

长生引主要演员:

长生引演员表
未知 (马天宇 饰)
未知 (郑爽 饰)
他是背负狐族诅咒出生而为王的降世仙狐羽天。为解部族诅咒,他请出“三清剑”,将所谓“不死人”斩至仅剩四个。而后,羽天因被天女爱慕而受其私心作祟被变作长生不老之“不死人”……
他时脚踏九州宏图天下的人族王者辰。他领兵征杀羽天狐族,却不料反被其所救,遂与之定下君子诺言……
她是羽天和辰共同的牵挂。她本与辰有着和亲之约,却因只身造访狐族的那一次而意外情迷羽天。奈何羽天从不知世间之爱究竟为何物。一往情深的梨便以自己的执着和一片痴心逐渐教会了羽天何为爱。可是,世事无常。梨终究遇险而亡……
羽天、辰这两个曾经有过君子之诺的大男儿因为情爱的无常而一同走上了追寻梨的道路。在这漫长的千年岁月中,他们一边为情成敌,一边却又惺惺相惜,而从始至终深深爱慕着羽天的天女亦随着羽天进入尘世……
经历过尘事的无常,在动荡的年月中,他们终将看清自己的真心,寻得心灵的归属。但,世间始终不容长生,这是天地开辟至今亘古不变的条例。两位走过漫长岁月的长生者注定互为命运的清算者,待到漫长岁月的尽头,千年的等待亦将画上句号,长生一歌动天下,引断五世。
<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号