电视剧
真爱追击 

真爱追击

(2015)
播出时间:2015年10月27日

真爱追击主要演员:

真爱追击演员表
叶曼凌 (秋瓷炫 饰)
马梁 (唐禹哲 饰)
白钢 (陈昊 饰)
吴阿根 (赵擎 饰)
陈美莉 (禹童 饰)
元荣 (钱泳辰 饰)
陆雪 (王希维 饰)
小梦 (胡睿 饰)
杜轻言 (王翀 饰)
杨小米 (张颖 饰)
乐乐 (王天泽 饰)
余丽娜 (徐静 饰)
马爷爷 (韩廷琦 饰)
林总 (何涌生 饰)
李晴 (王珏 饰)
陈建民 (林宇峰 饰)
莉莉 (许玲珊 饰)
小春 (刘子威 饰)
老赵 (邓洁 饰)
花花 (王旭洁 饰)
才华横溢却又玩世不恭的马梁(唐禹哲饰)有幸得到美丽孤傲的白富美女神叶曼凌(秋瓷炫饰)的青睐。可是,此举却惹得一直爱慕叶曼凌的地产精英白钢(陈昊饰)的不甘和嫉恨。他想要整垮马梁,也想要得到叶曼凌。于是,他精心策划了一起阴谋……他故意选中马梁的好友杜轻言作为卧底,不断给马梁的事业设置各种障碍,更是处心积虑,步步设局,使马梁的创意工作室21点深陷绝境,马梁更因此遭遇了毁容、入狱等前所未有的厄运……看着深受伤害的马梁,叶曼凌决心以已之力揭穿白钢的阴谋,让马梁和21点走出困境。于是,她决意嫁与白钢,此举却受到了众人的集体不理解,马梁更为此痛心不已……
当叶曼凌终于以自己的力量一步一步揭穿白钢的阴谋,更以白钢的钱挽救21点后,马梁亦走出了监狱的大门……

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号