电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 星球大战:侠盗一号
更多 
星球大战:侠盗一号剧照 

星球大战:侠盗一号

(2017)
上映时间:2017年01月06日

星球大战:侠盗一号主要演员:

星球大战:侠盗一号演员表
琴·厄瑟 (菲丽希缇·琼斯 饰)
未知 (山姆·克拉弗林 饰)
奇鲁特·伊姆韦 (甄子丹 饰)
贝兹·马尔巴斯 (姜文 饰)
奥森·克伦尼克 (本·门德尔森 饰)
索·格雷拉 (福里斯特·惠特克 饰)
博迪·鲁克 (里兹·阿迈德 饰)
卡西安·安多 (迭戈·鲁纳 饰)
盖伦·马雷克 (麦德斯·米科尔森 饰)
K-2SO (艾伦·图代克 饰)
蒙·莫思马 (金妮韦芙·奥蕾利 饰)
达斯·维德 (詹姆斯·厄尔·琼斯 饰)
 《星球大战外传》正式定名为《星球大战:侠盗一号》(Star Wars: Rogue One),影片将由《哥斯拉》导演担任执导,《星球大战》系列的编剧将再次为本剧操刀编写剧本。著名的特效总监、图像处理软件Adobe Photoshop的最初开发者之一的约翰•诺尔也将加盟此片的制作,相信有他的加入,影片将会呈现不一样的视觉效果。著名影星山姆•克拉弗林,菲丽希缇•琼斯,本•门德尔森,福里斯特•惠特克,迭戈•鲁纳,里兹•阿迈德以及华人功夫巨星甄子丹都将加盟此片,而同为华人影星的姜文也有望加盟影片,与甄子丹二度携手演绎骁勇善战的战士。如此强大的阵容定能为我们展现一部华丽而精致的影片。值得一提的是影片将采用新的拍摄手法,而目前这种新的拍摄手法仅应用于张艺谋执导的《长城》和汤姆•克鲁斯主演的《碟中谍5》中。影片将以“死星建造”作为故事的主线,讲述了为了偷取死星建造计划,一群与帝国战斗的绝地武士消失了,而又一群反抗军渐渐崛起,替代绝地武士继续与帝国展开厮杀……
星球大战:侠盗一号经典台词

共收录11个《星球大战:侠盗一号》的句子/片段

本页不仅整理收录星球大战:侠盗一号经典台词(经典语录对白),还包括星球大战:侠盗一号经典片段桥段之类的内容,都是精挑细选的句子独白,非常赞值得分享!
  • 我们都是义军,不是吗?拯救义军,拯救梦想。——《星球大战:侠盗一号》
  • 我们以一敌百,我们会抓住下一个机会,以及再下一个。——《星球大战:侠盗一号》
  • 他们不知道我们潜进来了,好好把握这一刻,原力很强大。——《星球大战:侠盗一号》
  • 侠盗一号预告片背景音乐 - 纯音乐(星球大战:侠盗一号插曲)
    【查看歌词】
  • 决绝的信仰 - 萧敬腾(星球大战:侠盗一号插曲)
    【查看歌词】
  •  决绝的信仰 - 萧敬腾

    (电影《侠盗一号:星球大战外传》中文推广曲)
    歌曲即将上线,敬请期待。
<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星