电视剧
护宝风云 

护宝风云

(2019)
播出时间:2019年04月30日

护宝风云主要演员:

护宝风云演员表
何蝉影 (肖茵 饰)
张兰庭 (陈冠霖 饰)
三合 (刘智扬 饰)
张济琛 (高明 饰)
茉莉子 (陈洁 饰)
民国战乱时期,大批国宝不断流出外国。幸好,大批爱国人士亦在这时期中涌现。他们怀着一腔热血与爱国情,坚决同掠夺者抗争到底……
镖头何志恒因曾从日本人手中截获清宫珍宝而遭来灭门之灾,而其女何蝉影(肖茵饰)是唯一在这场屠杀中幸存下来的人。作为为保护民族文化遗产而坚强不屈的何志恒的女儿,何蝉影没有过多的沉溺在失去亲人的沉痛之中,而是毅然站起来,决心继承父亲遗志,积极参与到一系列的护宝行动之中……
曾经购得一批被英法联军洗劫的圆明园珍宝的张家亦不能逃过日本人的黑手。潜藏于张家的日本特务茉莉子(陈洁饰)和帮凶三合(刘智扬饰),不仅一直在暗中窥视的张家,更一步一步将张家推入绝境……张兰庭的弟弟、弟媳相继死了,张济琛(高明饰)为了救张兰庭(陈冠霖饰)、何蝉影及保护国宝亦慷慨赴死了……
险死还生之后,张兰庭与同样经历过灭门之痛、同有一颗爱国之心、同怀仇恨种子的何蝉影一起,投身这一场关乎民族文化财产的保护行动中……
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号